Удаление толстой кишки

Поговорим  о таком заболевании, как опухоль толстого кишечника, и клинике в Израиле, которая с успехом проводит оперативное лечение данного недуга. Описываются типичные симптомы онкозаболеваний кишечника, рассказывается о необходимых методах исследования. Перечислены основные операции и кратко указано о технике их проведения. Идет повествование об ответственном отношении врачей и медсестер к здоровью пациента, рассказано, как будет проходить послеоперационный период у больных, как скоро они вернуться к привычному образу жизни.
Удаление толстой кишки, в том числе и лапароскопом. Удаление опухоли толстой кишки
Самыми распространенными причинами возникновения опухоли толстого кишечника у человека являются наследственность и возраст старше 50 лет. Даже небольшой по размерам полип при отсутствии своевременной диагностики и лечения может со временем малигнизироваться, то есть развиться в крупное онкологическое образование.
 Клиника в Израиле наблюдает, что симптоматика опухоли кишечника выглядит следующим образом:

  • - болезненные ощущения в области живота;
  • - вздутие кишечника, сопровождающееся метеоризмом;
  • - меняется характер стула, в каловых массах появляются кровянистые выделения,
  • - пациенты после дефекационного акта не чувствуют полного опорожнения кишечника;
  • - могут возникать приступы тошноты, рвоты.

 Лечение в Израиле накануне операции предполагает лабораторные исследования, при которых выявляются изменения в показателях крови, самое частое из которых – анемия.
Диагностика и лечение
Клиника в Израиле помогает пациентам, которые обращаются туда с вышеперечисленными симптомами, и врач обычно назначает колоноскопию.
Лечение в Израиле этого заболевания зависит от стадии, на котором оно выявлено. Если выявленный полип не более 1 мм, то он удаляется во время колоноскопии. Раннее удаление опухоли чаще всего приводит к излечению онкологического заболевания. Если процесс находится на поздней стадии, может потребоваться радикальная операция, суть которой – удаление толстой кишки.
Кроме колоноскопии, пациентам с подозрением на опухоль толстой кишки назначаются такие методы исследования, как: лабораторные анализы (среди них – общий анализ мочи, общий анализ крови, биохимичесское исследование крови), тесты для оценки функции почек и печени, КТ органов брюшной полости и грудной клетки.
Хирургическое вмешательство
Лечение в Израиле полипа небольшого размера происходит эндоскопически, без проведения полостной операции. Крупные опухоли – это обычно удаление толстой кишки либо самого образования лапароскопом или через разрез на брюшной стенке.
В первом случае на животе дела 3-5 небольших разрезов до 1 см. В них вставляются тонкие трубки (диаметром около 12 мм), в брюшную полость закачивается углекислый газ, который создает пространство для работы лапароскопом, а также для качественного удаления опухоли. На экране хирург видит всю картину, происходящую в кишечнике во время операции. Клиника в Израиле обеспечена качественным современным оборудованием, позволяющим проводить операции любой сложности, в том числе и удаление толстой кишки.

 Послеоперационное течение

 Лапараскопия – надежный и проверенный метод, который проводит клиника в Израиле, отличающийся легким послеоперационным течением. Выздоровление происходит в короткие сроки, уже через несколько недель, а то и дней, организм пациента возвращается к привычному пищеварению. Лечение в Израиле проводится таким образом, что возможность осложнений сведена практически к нулю, а удаление толстой кишки прошло для больного наиболее безопасно. Рубцы после операции малозаметны, а время госпитализации гораздо меньше, чем при классическом полостном вмешательстве.

Я в сети
Чат с представителем

Идет соединение с сервисом...