Рак толстого кишечника

Рак толстого кишечника довольно часто встречаемое заболевание в нашем регионе. Предупредить его практически невозможно, но если доверить диагностику и лечение специалистам, каковыми являются онкологи, хирурги и гастроэнтерологи клиники в Израиле, то можно добиться отличных результатов. От полного исчезновения новообразования без рецидивов, до значительного улучшения качества жизни больного. Первый вариант развития событий возможен, если обращать внимание на, казалось бы, незначительные изменения состояния здоровья, которые описаны ниже

Рак толстого кишечника, лечение в Израиле.

Почему появляются онкологические заболевания – до конца неясно. Например, если возникает рак толстого кишечника, то предрасполагающими факторами для его возникновения считают:
1) наследственность: риск получить онкологическое заболевание толстой кишки выше у близких родственников людей, у которых был обнаружен рак толстого кишечника или другого отдела пищеварительного тракта;
2) привычки питания: чем меньше клетчатки и витаминов-антиоксидантов, а больше рафинированной пищи в рационе, тем выше риск заболевания.
Рак толстого кишечника зачастую начинается с полипа, который нужно своевременно обнаружить: чем злокачественные клетки, составляющие полип, тем быстрее опухоль растет и производит «отсев» метастазов. Клиника в Израиле имеет большой опыт обнаружения образований на ранних стадиях. Это производится с помощью эндоскопических методов, которые проводят врачи в отделении гастроэнтерологии. Чем раньше начато лечение в Израиле, тем более возможно полное излечивание от страшного недуга, лучше показатели качества жизни человека.
Рак толстого кишечника долго не имеет какой- то определенной симптоматики. Человека беспокоят слабость, повышенная утомляемость. Если он сдает общий анализ крови, то можно увидеть анемию, причина которой неясна. Специалисты клиники в Израиле имеют достаточный опыт обнаружения заболевания даже на этой его стадии.
Следующими признаками являются тяжесть в животе, нарушение стула – чередование запоров и поносов. Человек обычно такие симптомы ни с чем не связывает, никуда не обращаясь.
Затем нарастают запоры, в стуле появляется кровь. Она обычно коричневого или красного цвета (не алая), равномерно окрашивает все каловые массы, ее не много, как при острых хирургических заболеваниях. Анемия, а вместе с ней слабость, утомляемость, странные пищевые пристрастия нарастают постепенно.
Лечение в Израиле осуществляется только хирургическим путем: нужно удалить не только саму опухоль в пределах здоровых тканей, но и местные лимфоузлы, а также метастатические опухоли. Вид оперативного лечения клиника в Израиле осуществляет в зависимости от стадии заболевания:
- На ранних стадиях рака толстого кишечника, когда опухоль еще не большая, нет метастазов в другие органы (это определяется по УЗИ, сцинтиграфии) проводится лапароскопическая операция. Через несколько разрезов вводятся и инструменты, и видеоаппаратура, удаляется опухоль, а маленькие швы быстро заживают, практически не оставляя следов.
- На более поздних стадиях лечение в Израиле предполагает произведение одного большого разреза, через который хирург получает доступ к толстому кишечнику, удаляя и опухоль, и лимфоузлы, и метастазы.
Лечение в Израиле в случае рака толстого кишечника обладает высокой эффективностью.

Я в сети
Чат с представителем

Идет соединение с сервисом...